Condividi:

La ricetta per fare il Torta Castagnutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Castagnutella.

Ricetta Torta Castagnutella

ricette Torta Castagnutella

Ingredienti/Ricetta:
  250G Cioccolato Fondente
  250G Marrons Glacés
  200G Nutella
  125 G Burro
  4 Uova
  50G Zucchero
  50G Farina
  1 Cucchiaio Cacao Amaro

Preparazione:

Tritate il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria.
Separate gli albumi dai tuorli.
Incorporate al cioccolato fuso il burro, togliete dal fuoco, unite la Nutella, i tuorli, la farina e infine i marrons glacés tritati, amalgamando ins ieme tutti gli ingredienti.
Montate gli albumi a neve con lo zucchero e incorporateli al composto.
Trasferite il tutto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150 gradi per un'oretta.
Sformate e cospargete di cacao.
Ser vite la torta fredda.


La pagina del ricetta Torta Castagnutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Castagnutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Castagnutella a chi desideri: