Condividi:

La ricetta per fare il Torta Bianca (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Bianca (2).

Ricetta Torta Bianca (2)

ricette Torta Bianca (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Burro (più Quello Per Imburrare)
  200G Zucchero
  200G Farina
  75 G Fecola
  3 Albumi di uovo
  1 Bustina Vaniglina
  2 Cucchiaini Lievito in Polvere
  1 Bicchiere Latte

Preparazione:

Lavorare a lungo il burro con lo zucchero fino ad ottenere una spuma morbida.
Aggiungere la vaniglina e il lievito e, lentamente, incorporare gli albumi montati a neve.
Far cadere a pioggia la farina e la fecola e diluire poco alla volta con il latte fino ad ottenere un impasto morbido.
Imburrare uno stampo a bordi alti e versarvi il composto.
Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.


La pagina del ricetta Torta Bianca (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Bianca (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Bianca (2) a chi desideri: