Condividi:

La ricetta per fare il Torta Ai Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Ai Lamponi.

Ricetta Torta Ai Lamponi

ricette Torta Ai Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  6 Cucchiai Zucchero
  1 Pizzico Sale
  1 Uovo
  1/2 Bustina Lievito in Polvere
  80 G Burro
  2 Cucchiai Latte
  2 Cucchiai Panna
  500G Lamponi

Preparazione:

Far fondere 60 g di burro con il latte in una casseruolina, a fuoco basso; sbattere in una terrina 4 cucchiai di zucchero, l'uovo e 1 pizzico di sale; incorporare a poco a poco metà della farina, la panna, il resto della farina, il lievito ed infine il burro fuso ma tiepido.
Foderare una tortiera con un foglio d'alluminio imburrato; versarvi la pasta e posarvi sopra i lamponi, cospargere con il resto dello zucchero e far cuocere in forno a temperatura media per 45 minuti.


La pagina del ricetta Torta Ai Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Ai Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Ai Lamponi a chi desideri: