Condividi:

La ricetta per fare il Torta Ai Broccoletti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Ai Broccoletti.

Ricetta Torta Ai Broccoletti

ricette Torta Ai Broccoletti

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Sfoglia Surgelata
  500G Broccoletti Romani
  250G Formaggio Fontina Dolce Grattugiato
  30 G Burro
  Besciamella
  1 Uovo
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale

Preparazione:

Scongelate la pasta a temperatura ambiente.
Pulite i broccoletti eliminando la parte più dura dei gambi e sbollentateli in acqua salata per circa 5 minuti.
Sgocciolateli, tagliuzzateli lasciando intera l'infiorescenza e insaporiteli in un tega me con il burro e poco sale.
Stendete a sfoglia la pasta e adagiatela in una teglia foderata di carta da forno facendola risalire anche lungo il bordo.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e cospargetelo con metà fontina mescolat a a un pizzico di noce moscata.
Adagiatevi sopra i broccoletti e ricopriteli con la besciamella nella quale avete incorporato la restante fontina.
Ripiegate sul ripieno la pasta del bordo e spennellatela con il tuorlo sbattuto.
Cuocete in forno preri scaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Val d'arbia DOC, Martina Franca DOC.


La pagina del ricetta Torta Ai Broccoletti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Ai Broccoletti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Ai Broccoletti a chi desideri: