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La ricetta per fare il Torrone di Cioccolata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torrone di Cioccolata.

Ricetta Torrone di Cioccolata

ricette Torrone di Cioccolata

Ingredienti/Ricetta:
  230 G Cioccolata Amara Spezzettata
  4 Cucchiai Rum
  230 G Burro
  30 G Zucchero a Velo
  2 Tuorli di uovo
  130 G Nocciole Tritate Grosse
  4 Albumi di uovo
  12 Biscotti Secchi Tipo Marie (spezzettate)

Preparazione:

Imburrare leggermente uno stampo liscio della capacita' di un litro.
Fate sciogliere il cioccolato nel rum a bagnomaria, mescolando.
Quando il cioccolato sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero e, quando sarà ben montato, unitevi i tuorli, uno alla volta, e aggiungetevi le nocciole e la cioccolata sciolta.
Sbattete gli albumi a neve soda e uniteli al resto, aggiungendo poi anche i biscotti spezzettati.
Versat e il composto nello stampo, copritelo con carta d'alluminio e passatelo nel frigo per alcune ore prima di servirlo.


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