Condividi:

La ricetta per fare il Torrone d'alba

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torrone d'alba.

Ricetta Torrone d'alba

ricette Torrone d'alba

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Miele
  200G Zucchero
  1000G Mandorle
  2 Albumi di uovo
  Ostie

Preparazione:

Tuffate le mandorle in acqua calda per pelarle e poi fatele asciugare in forno per dieci minuti.
Fate sciogliere lo zucchero con mezzo bicchiere di acqua, poi togliete dal fuoco ed aggiungete il miele e continuate la cottura a bagnomaria.
Unite, ora, gli albumi montati a neve ed incorporateli delicatamente.
Infine unite le mandorle e mescolate.
Foderate uno stampo rettangolare con le ostie, versatevi il torrone e coprite con altre ostie.


La pagina del ricetta Torrone d'alba e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torrone d'alba ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torrone d'alba a chi desideri: