Condividi:

La ricetta per fare il Torrone al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torrone al Cioccolato.

Ricetta Torrone al Cioccolato

ricette Torrone al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  750G Nocciole Sgusciate
  400G Zucchero
  300G Miele
  270 G Cioccolato
  3 Uova
  Ostie

Preparazione:

Tostare le nocciole e togliere la pellicina.
Montare a neve gli albumi.
Sul fuoco sciogliere 40 g di zucchero con 40 g di acqua.
Quando diventa sciroppo unire il cioccolato tritato e scioglierlo mescolando.
in un pentolino cuocere il miele a fuoco ba sso finché una goccia versata in acqua fredda si cristallizza.
Far caramellare il restante zucchero con 1/2 bicchiere di acqua e incorporarlo al miele.
Mescolando unire albumi, cioccolato e nocciole.
Versare il composto sulle ostie formando un o strato di 1,5 cm e coprire con altre ostie.
Raffreddare.


La pagina del ricetta Torrone al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torrone al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torrone al Cioccolato a chi desideri: