Condividi:

La ricetta per fare il Tordi Ai Semi di Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tordi Ai Semi di Finocchio.

Ricetta Tordi Ai Semi di Finocchio

ricette Tordi Ai Semi di Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  12 Tordi
  1 Cucchiaio Semi di Finocchio
  3 Foglie Alloro
  Vino Bianco Secco Corposo
  Sale

Preparazione:

Frollatura: vanno mangiati subito o al massimo con due giorni di frollatura nella parte bassa del frigorifero.
Pulire i tordi, coprirli di acqua leggermente salata, unire le foglie di alloro e i semi di finocchio schiacciati, far prendere l'ebollizio ne e cuocere a fuoco medio.
Scolare i tordi, non devono essere completamente cotti, metterli in un recipiente di terracotta e coprirli di vino.
così preparati i tordi si conservano per parecchio tempo.


La pagina del ricetta Tordi Ai Semi di Finocchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tordi Ai Semi di Finocchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tordi Ai Semi di Finocchio a chi desideri: