Condividi:

La ricetta per fare il Topinambur al Burro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Topinambur al Burro.

Ricetta Topinambur al Burro

ricette Topinambur al Burro

Ingredienti/Ricetta:
  600G Topinambur
  60 G Burro
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Raschiare i topinambur, lavarli e tagliarli a spicchi.
Gettarli in una pentola con acqua salata in ebollizione e cuocerli per circa 10 minuti.
Scolarli e versarli in una casseruola con il burro, salare, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora .
Se necessario aggiungere un po' di brodo.
Tritare il prezzemolo e aggiungerlo 5 minuti prima del termine della cottura.
Mescolare e servire.


La pagina del ricetta Topinambur al Burro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Topinambur al Burro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Topinambur al Burro a chi desideri: