Condividi:

La ricetta per fare il Topinambur All'erba Cipollina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Topinambur All'erba Cipollina.

Ricetta Topinambur All'erba Cipollina

ricette Topinambur All'erba Cipollina

Ingredienti/Ricetta:
  500G Topinambur
  1 Mazzetto Erba Cipollina
  1/2 Spicchio Aglio
  2 Acciughe
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchiere Brodo
  30 G Burro
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare un trito di prezzemolo, acciughe, aglio.
Far appassire l'erba cipollina in poco olio.
Unire i topinambur tagliati a fettine sottili e farli andare a fuoco vivo per qualche minuto, irrorarli col vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo.
A ggiustare di sale.
Cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Trasferire i topinambur su un piatto di servizio e cospargerli con fiocchi di burro e col trito aromatico.
Aggiungere una macinata di pepe.


La pagina del ricetta Topinambur All'erba Cipollina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Topinambur All'erba Cipollina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Topinambur All'erba Cipollina a chi desideri: