Condividi:

La ricetta per fare il Tonno in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno in Agrodolce.

Ricetta Tonno in Agrodolce

ricette Tonno in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  800G Tonno Fresco
  250G Cipolle
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  Abbondante Olio di Oliva
  Farina
  Menta Fresca
  1 Cucchiaio Zucchero
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Spellare i tranci di tonno e tagliarli a pezzetti di 3 cm.
Infarinarli e friggerli in abbondante olio.
Quando saranno dorati scolarli e tenerli in caldo.
Nello stesso olio friggere le cipolle affettate.
Salarle, peparle e farle imbiondire.
Cospargerl e con lo zucchero e bagnarle con l'aceto.
Mescolare, abbassare la fiamma e restringere il sugo.
Rimettere il tonno nel tegame e farlo insaporire mescolando.
Trasferire nel piatto da portata e guarnire con la menta.


La pagina del ricetta Tonno in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno in Agrodolce a chi desideri: