Condividi:

La ricetta per fare il Tonno con la Cipollina Fresca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno con la Cipollina Fresca.

Ricetta Tonno con la Cipollina Fresca

ricette Tonno con la Cipollina Fresca

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Aglio
  10 Cl Vino Bianco Secco
  Menta Fresca
  600G Pomodorini da Sugo
  1000G Tonno Fresco (pezzi da 1000 G)
  300G Cipollina Fresca

Preparazione:

Il pezzo di tonno dovrebbe avere forma piuttosto regolare.
da ogni lato praticate piccole incisioni nella polpa, infilate dentro qualche pezzo di aglio, qualche granello di pepe e qualche fogliolina di menta.
Mettete a cuocere il pezzo di tonno cos&i grave; preparato in tegame, dove avrete già scaldato l'olio; date qualche rigirata, spruzzate di sale.
Quando vedete che il tonno prende colore, bagnatelo col vino, in due riprese; aspettate che il vino 'sfumi', togliete il pezzo di tonno dal tegame, tenetelo in caldo.
Intanto, al fondo di cottura unite la cipollina tritata, lasciate che diventi perlacea, appassendo; unite la polpa dei pomodori passati al setaccio, date qualche rigirata e qualche minuto ancora di cottura per legare, rimet tete dentro il tonno, portate a cottura.
a questo punto sgocciolate bene il pezzo di tonno, affettatelo nel piatto di servizio ben caldo, coprite con il sugo, e servite.


La pagina del ricetta Tonno con la Cipollina Fresca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno con la Cipollina Fresca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno con la Cipollina Fresca a chi desideri: