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La ricetta per fare il Tonno alla Genovese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno alla Genovese (2).

Ricetta Tonno alla Genovese (2)

ricette Tonno alla Genovese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Tonno Fresco
  2 Acciughe
  30 G Funghi Secchi
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Pepe
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Cipolla
  Aglio
  Prezzemolo
  1 Pizzico Spezie
  1 Pizzico Sale
  Farina

Preparazione:

Tagliare il tonno a trance alte 1 cm.
in una teglia, preparare un soffritto con l'olio, aglio, cipolla, prezzemolo e i funghi ammollati in acqua tiepida e strizzati, il tutto tritato finemente.
Stemperare nel soffritto le acciughe lavate e spinate, v ersare il vino e 1 cucchiaio di farina.
Far insaporire per 6-7 minuti e unire il tonno, con 1 pizzico di pepe, di sale e di spezie.
Coprire la teglia e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per circa 1 ora.


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