Condividi:

La ricetta per fare il Tonno alla Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno alla Genovese.

Ricetta Tonno alla Genovese

ricette Tonno alla Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Tonno
  Funghi Secchi
  30 G Burro
  Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Farina
  Vino Bianco
  1/2 Limone (succo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in un tegame l'olio, 1 cucchiaio di farina, acciughe tritate, prezzemolo e uno spicchio di aglio.
Mescolare e aggiungere il tonno con del vino bianco, sale, pepe e funghi, che avrete prima messo a bagno in acqua tiepida e poi tagliati.
Mettet e a cuocere e prima che la cottura sia terminata aggiungete 30 g di burro e il succo di mezzo limone.


La pagina del ricetta Tonno alla Genovese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno alla Genovese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno alla Genovese a chi desideri: