Condividi:

La ricetta per fare il Tonno all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno all'aceto.

Ricetta Tonno all'aceto

ricette Tonno all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Tonno Fresco
  2 Cucchiai Aceto di Vino Molto Forte
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un largo tegame basso scaldate tre cucchiai di olio con uno spicchio di aglio tagliato a filetti.
Adagiatevi le trance di tonno, bagnatele con due cucchiai di acqua, regolate sale e pepe, cospargete un po' di prezzemolo tritato.
Cuocete, a fuoco b asso e coperto, per circa 20 minuti.
All'ultimo minuto spruzzate con due cucchiai d'aceto molto forte, fate evaporare e servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio 'Spumantè DOC, Verdicchio di Matelica 'Spumantè DOC, Torbato 'Spumantè IGT di Sardegna.


La pagina del ricetta Tonno all'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno all'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno all'aceto a chi desideri: