Condividi:

La ricetta per fare il Tonno Fresco all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno Fresco all'aceto.

Ricetta Tonno Fresco all'aceto

ricette Tonno Fresco all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tranci Tonno Fresco
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate il tonno fresco tagliato a tranci piuttosto grossi.
Mettete in un tegame basso un po' di olio, insaporitelo con uno spicchio di aglio intero o tagliuzzato.
Quando l'olio è scaldato mettete il tonno, lasciatelo insaporire e r osolare leggermente, voltatelo, regolate sale e pepe, bagnatelo con un po' di acqua e aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato.
Cuocete, a fuoco basso e coperto, per una ventina di minuti scarsi; in ultimo aggiungete una cucchiaiata di aceto per le gare il sugo di cottura ristrettissimo.


La pagina del ricetta Tonno Fresco all'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno Fresco all'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno Fresco all'aceto a chi desideri: