Condividi:

La ricetta per fare il Tonno Fresco Coi Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno Fresco Coi Peperoni.

Ricetta Tonno Fresco Coi Peperoni

ricette Tonno Fresco Coi Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tranci Tonno Fresco (tranci da 200 G)
  3 Limoni
  3 Peperoni Rossi
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Manciata Foglie di Salvia Fresche
  1 Manciata Foglie di Maggiorana Fresche
  Sale Marino Integrale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Marinare i tranci di tonno con succo di limoni, sale, pepe, erbe aromatiche.
Sistemarli in una pirofila.
Arrostire e spellare i peperoni; ridurli a strisce e sistemarli intorno al pesce.
Aggiustare di sale e di pepe.
Irrorare con l'olio, un po' di ac qua e cospargere di erbette sminuzzate.
Infornare a 180 gradi per 25 minuti.


La pagina del ricetta Tonno Fresco Coi Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno Fresco Coi Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno Fresco Coi Peperoni a chi desideri: