Condividi:

La ricetta per fare il Tonno Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno Alle Verdure.

Ricetta Tonno Alle Verdure

ricette Tonno Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  700G Tonno (tranci da 175 G L'uno)
  150G Peperoni
  150G Melanzane
  150G Zucchine
  15 G Capperi
  50G Cipolla
  300G Pomodori
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  4 Foglie Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete quindi tutte le altre verdure tagliate a pezzetti di uguali dimensioni e cuocetele a fuoco basso per 40 minuti bagnando se necessario con qualche cucchiaio di acqua bollent e; salate e pepate.
Fate insaporire i tranci in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio.
Quindi trasferitele nel sugo di verdure, aggiungete i pomodori a filetti, i capperi e il basilico spezzettate.
Proseguite la cottura per 10 minuti girand o le fette di tonno con molta delicatezza per evitare di spezzarle.


La pagina del ricetta Tonno Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno Alle Verdure a chi desideri: