Condividi:

La ricetta per fare il Tonnarelli con Scampi e Dragoncello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonnarelli con Scampi e Dragoncello.

Ricetta Tonnarelli con Scampi e Dragoncello

ricette Tonnarelli con Scampi e Dragoncello

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tonnarelli
  4 Scampi Reali
  Scampetti Sgusciati
  Dragoncello
  1 Aglio
  Martini Dry
  Per Il Fumetto di Pesce:
  Carota
  Sedano
  Cipolla
  Teste di Scampetti
  Martini Dry
  1 Cucchiaio Farina
  2 Pomodori Maturi
  Brodo di Pesce

Preparazione:

Per il fumetto: soffriggere carota, sedano e cipolla; aggiungere le teste degli scampetti e bagnare con il Martini dry.
Aggiungere un cucchiaio di farina, due pomodori maturi, del brodo di pesce e far sobbollire per un paio d'ore.
Per la salsa: rosol are l'aglio con gli scampi reali ed il dragoncello, eliminare l'aglio e fiammare con il Martini dry.
Aggiungere un mestolo di fumetto e lasciar cuocere per 6 minuti.
Condirvi infine i tonnarelli ben scolati.


La pagina del ricetta Tonnarelli con Scampi e Dragoncello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonnarelli con Scampi e Dragoncello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonnarelli con Scampi e Dragoncello a chi desideri: