Condividi:

La ricetta per fare il Tonnarelli con Calamari e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonnarelli con Calamari e Patate.

Ricetta Tonnarelli con Calamari e Patate

ricette Tonnarelli con Calamari e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Tonnarelli All'uovo
  400G Calamari Piccoli Freschi
  2 Patate
  1 Pomodoro Verde
  Vino Bianco
  Prezzemolo
  Aglio
  1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:

Tagliare a pezzetti i calamari e farli cuocere con olio, uno spicchio di aglio e 1/2 bicchiere di vino bianco.
a cottura quasi completa aggiungere il pomodoro verde tagliato a piccoli pezzetti.
a parte lessare le patate e aggiungerne una al composto dei calamari, tagliata a dadini, mentre ancora stanno cuocendo.La seconda va aggiunta solo a cottura ultimata dopo averla schiacciata con una forchetta.
Aggiungere anche il prezzemolo ed il peperoncino.
Il composto con cui condire i tonnarelli non de ve risultare ovviamente troppo asciutto.


La pagina del ricetta Tonnarelli con Calamari e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonnarelli con Calamari e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonnarelli con Calamari e Patate a chi desideri: