Condividi:

La ricetta per fare il Tonnarelli alla Spigola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonnarelli alla Spigola.

Ricetta Tonnarelli alla Spigola

ricette Tonnarelli alla Spigola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tonnarelli
  600G Spigola
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  10 G Scalogno
  40 G Finocchio Selvatico
  200G Pomodori
  1 Peperoncino
  100G Fumetto di Pesce
  Cognac

Preparazione:

Far rosolare con l'olio, l'aglio, lo scalogno e il peperoncino, aggiungere la spigola tagliata a dadini, lasciar cuocere per 5 minuti, salare.
Bagnare con il cognac, lasciar evaporare, aggiungere il pomodoro, il finocchietto, il fumetto di pesce, e f ar cuocere per 6 minuti.
Intanto lessare la pasta e mantecarla nella salsa.
Guarnire con il resto del finocchietto spezzettato.


La pagina del ricetta Tonnarelli alla Spigola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonnarelli alla Spigola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonnarelli alla Spigola a chi desideri: