Condividi:

La ricetta per fare il Tonnarelli alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonnarelli alla Rucola.

Ricetta Tonnarelli alla Rucola

ricette Tonnarelli alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tonnarelli
  3 Mazzetti Insalata Rucola
  Peperoncino
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavare la rucola, farla bollire per 2 minuti, scolarla, lasciarla freddare e condirla con olio, peperoncino e sale.
Cuocere i tonnarelli al dente in abbondante acqua salata, condirli con la rucola, cospargerli di pecorino e servirli caldi.


La pagina del ricetta Tonnarelli alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonnarelli alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonnarelli alla Rucola a chi desideri: