Condividi:

La ricetta per fare il Tocco di Funghi e Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tocco di Funghi e Pomodoro.

Ricetta Tocco di Funghi e Pomodoro

ricette Tocco di Funghi e Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Porcini
  5 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cipolla Piccola
  1 Spicchio Aglio
  150G Pomodori Ben Maturi Spellati e Privati Dei Semi
  1 Manciata Pinoli Tritati
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

In una casseruola di terracotta far rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla affettata sottilmente; unire i funghi e dopo 5 minuti i pomodori tritati.
Aggiustare di sale e di pepe e cuocere a recipiente coperto per 30 minuti mescolando ogni tanto.


La pagina del ricetta Tocco di Funghi e Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tocco di Funghi e Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tocco di Funghi e Pomodoro a chi desideri: