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La ricetta per fare il Tocco di Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tocco di Funghi (2).

Ricetta Tocco di Funghi (2)

ricette Tocco di Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Funghi Champignon
  20 G Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi in Acqua Tiepida Per 10 Minuti
  100G Pomodori Pelati Privati Dei Semi (2 Cucchiai Circa)
  50G Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Pinoli Spezzettati
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  1 Pizzico Spezie Miste
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili.
Tritate la cipolla con l'aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l'olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a qu ando la cipolla sarà appassita.
Passate i pomodori al passaverdure e uniteli, con i funghi, al resto.
Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un'ora, mescolando sp esso.


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