Condividi:

La ricetta per fare il Tocco di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tocco di Funghi.

Ricetta Tocco di Funghi

ricette Tocco di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Funghi Porcini Freschi Non Molto Grandi
  100G Pomodori Pelati Privati Dei Semi (2 Cucchiai Circa)
  50G Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Pinoli Spezzettati
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  1 Pizzico Spezie Miste
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili.
Tritate la cipolla con l'aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l'olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a qu ando la cipolla sarà appassita.
Passate i pomodori al passaverdure e uniteli, con i funghi, al resto.
Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un'ora, mescolando sp esso.


La pagina del ricetta Tocco di Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tocco di Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tocco di Funghi a chi desideri: