Condividi:

La ricetta per fare il Toast Rustico con la Frittata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Toast Rustico con la Frittata.

Ricetta Toast Rustico con la Frittata

ricette Toast Rustico con la Frittata

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fette Pane Casereccio
  6 Uova
  400G Funghi Champignon Freschi
  1 Mazzetto Prezzemolo
  6 Fettine Melanzane Grigliate
  100G Funghetti Sottovetro al Naturale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulite gli champignon, lavateli rapidamente e affettateli.
Fateli rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio a fiamma vivace.
Bastano cinque minuti.
Mescolate spesso e salateli al termine della cottura.
Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale.
Unite il prezzemolo tritato fine e aggiungete i funghi rosolati.
Scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella molto larga, versate il composto e fate rapprendere bene la frittata da entrambi i lati.
a fine cottura tagl iatela in sei porzioni.
Tostate il pane e farcite le fette con la frittata, le melanzane e i funghetti sgocciolati.
Servite i panini ben caldi.


La pagina del ricetta Toast Rustico con la Frittata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Toast Rustico con la Frittata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Toast Rustico con la Frittata a chi desideri: