Condividi:

La ricetta per fare il Tiramisu' alla Frutta Sciroppata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tiramisu' alla Frutta Sciroppata.

Ricetta Tiramisu' alla Frutta Sciroppata

ricette Tiramisu' alla Frutta Sciroppata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Biscotti Savoiardi
  150G Pesce Sciroppate
  10 Cl Vino Bianco Dolce
  10 Cl Alchermes
  100G Panna
  70 G Albicocche Sciroppate
  30 G Mandorle
  Zucchero a Velo
  Vaniglina
  Per Lo Zabaglione:
  3 Tuorli di uovo
  6 Mezzi Gusci di uovo
  Vino Mar sala
  Brandy

Preparazione:

Inzuppate i savoiardi con il vino e l'alchermes.
Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina.
Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle.
Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati.
Mettete in frigorifero.
Sbattete i t uorli con lo zucchero.
Unite il marsala e cuocete su fuoco basso.
Via dal fuoco versate il brandy.
Versate un po' di zabaglione freddo sul tiramisu' e passate il resto a parte.


La pagina del ricetta Tiramisu' alla Frutta Sciroppata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tiramisu' alla Frutta Sciroppata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tiramisu' alla Frutta Sciroppata a chi desideri: