Condividi:

La ricetta per fare il Tiramisu' all'arancia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tiramisu' all'arancia (2).

Ricetta Tiramisu' all'arancia (2)

ricette Tiramisu' all'arancia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Biscotti Savoiardi
  30 Cl Succo d'arancia
  Rum
  25 G Fecola
  Noce Moscata
  1/2 Cucchiaio Zucchero

Preparazione:

Profumare il succo d'arancia con gocce di rum e spruzzarne una parte sui savoiardi.
Unire al succo rimasto lo zucchero e mescolare per farlo sciogliere, poi trasferirlo in un pentolino, unire la fecola, la noce moscata e far addensare a fuoco dolce, sempre mescolando.
in un recipiente che possa andare in frigo, formare sul fondo uno strato con la metà dei savoiardi e versarvi sopra la metà della salsa d'arancia, formare allo stesso modo un secondo strato e mettere in frigo fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Tiramisu' all'arancia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tiramisu' all'arancia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tiramisu' all'arancia (2) a chi desideri: