Condividi:

La ricetta per fare il Tinche con Verdure alla Senese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tinche con Verdure alla Senese.

Ricetta Tinche con Verdure alla Senese

ricette Tinche con Verdure alla Senese

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Tinche
  3 Pomodori (polpa)
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Ciuffo Prezzemolo
  500G Bietole e Spinaci Misti
  Olio di Oliva Extra-vergine Toscano
  1 Bicchiere Vino Vernaccia di San Gimignano
  30 G Lardo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare le verdure e strizzarle; tritarle grossolanamente.
in un tegame di coccio soffriggere nell'olio un trito di cipolla, sedano, prezzemolo; unire le tinche e la polpa di pomodoro triturata; salare e pepare; unire 1 bicchiere di vino e cuocere co perto.
Nel lardo rosolare le verdure, unirle al pesce; far insaporire.


La pagina del ricetta Tinche con Verdure alla Senese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tinche con Verdure alla Senese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tinche con Verdure alla Senese a chi desideri: