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La ricetta per fare il Tinca in Crosta di Sale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tinca in Crosta di Sale.

Ricetta Tinca in Crosta di Sale

ricette Tinca in Crosta di Sale

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tinca da 1000 G
  4000G Sale Grosso
  Erbe Aromatiche
Per la Salsa:
  10 Cl Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eviscerate e lavate il pesce, farcitelo con le erbe aromatiche tritate.
Coprite il fondo di una teglia con uno strato di sale grosso, circa 2 centimetri, adagiatevi la tinca e ricopritela con il restante sale.
Cuocete in forno preriscaldato a 250 gra di per circa 35 minuti.
Ritirate e fate riposare 10 minuti.
al momento di servire rompete con un martellino la crosta di sale, estraete delicatamente il pesce, eliminate la pelle, apritelo a metà, ricavate i filetti.
Preparate la salsa emulsio nando uno spicchio di aglio e un ciuffo di prezzemolo fresco tritati con olio, succo di limone, sale, pepe.
Servitela a parte.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Riesling DOC, Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Falerno Del Massico DOC.


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