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La ricetta per fare il Timballo di Tagliolini al Ragu'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Timballo di Tagliolini al Ragu'.

Ricetta Timballo di Tagliolini al Ragu'

ricette Timballo di Tagliolini al Ragu'

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Tagliolini Freschi All'uovo
  500G Pasta Brisée
  400G Ragu' di Carne
  200G Piselli Surgelati
  30 G Funghi Secchi
  2 Scalogni
  30 G Farina
  30 G Burro
  40 Cl Latte
  30 G Formaggio Parmigiano
  Noce Moscata
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fate soffriggere gli scalogni affettati in 3 cucchiai di olio; unite i piselli, i funghi ammorbiditi in acqua e strizzati, di sale, un mestolo di acqua bollente e cuocete, coperto per circa 20 minuti.
Aggiungete il ragu', mescolate e spegnete il fuoc o.
Sciogliete il burro in una casseruola, unite la farina e fatela tostare.Versate a filo il latte bollente e cuocete la besciamella per 8 minuti a fiamma bassa; salate, unite il parmigiano e una grattatina di noce moscata; scaldate il forno a 200 gr adi.
Cuocete i tagliolini in acqua bollente salata; scolateli molto al dente e conditeli con il ragu' preparato.
Stendete la pasta brisée in due sfoglie sottili e usatene una per rivestire il fondo e le pareti di uno stampo a cerniera di 22 cm , foderato con carta da forno.
Alternate strati di pasta condita e besciamella e coprite con la seconda sfoglia; fate un foro al centro per la fuoriuscita del vapore, decorate a piacere con la pasta avanzata e cuocete in forno per 20 minuti circa.


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