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La ricetta per fare il Timballo di Mele e Uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Timballo di Mele e Uvetta.

Ricetta Timballo di Mele e Uvetta

ricette Timballo di Mele e Uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Farina
  500G Mele
  50G Uvetta Sultanina
  3 Uova
  60 G Zucchero
  30 G Olio di Oliva
  10 Cl Latte
  1 Cucchiaio Rum
  1 Limone
  Per Lo Stampo:
  Burro
  Farina
Per Decorare:
Zucchero a Vela

Preparazione:

Imburrate e infarinate una tortiera a bordi alti della capacita' di 1 litro.
Lavate le mele, sbucciatele, privatele del torsolo, affettatele finemente e irroratele con il succo di limone affinché non anneriscano.
Lavate l'uvetta sultanina e as ciugatela con un canovaccio.
Setacciate la farina, mettetela in una ciotola, aggiungetevi lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, le uova e mescolate gli ingredienti.
Versatevi, poco alla volta, il latte e il rum, mescolando continuamente con u n cucchiaio di legno.
Unite infine l'olio, le mele e l'uvetta e amalgamateli delicatamente.
Versate il composto nello stampo, mettetelo in forno preriscaldato a 170 gradi e fate cuocere la torta per 45-50 minuti.
Sformate la torta e fatela intiepidir e; spolverizzate con lo zucchero a velo metà della superficie.


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