Condividi:

La ricetta per fare il Timballo di Fettuccine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Timballo di Fettuccine.

Ricetta Timballo di Fettuccine

ricette Timballo di Fettuccine

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fettuccine
  700G Salsa di Pomodoro
  200G Pomodorini in Cubetti
  500G Mozzarella di Bufala
  200G Fagiolini
  200G Magro di Maiale
  50 Cl Besciamella
  150G Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva
  Pangrattato
  Poco Burro

Preparazione:

Lessate le tagliatelle, scolatele, raffreddatele e ponetele in zuppiera.
Conditele con la salsa di pomodoro e con tutti gli ingredienti sopra citati.
Versate il tutto in una teglia imburrata e rivestita con pangrattato.
a metà teglia coprire c on abbondante mozzarella e chiudere con la restante pasta.
Spennellare con poco burro e cuocere in forno per 25 minuti a 200 gradi.


La pagina del ricetta Timballo di Fettuccine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Timballo di Fettuccine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Timballo di Fettuccine a chi desideri: