Condividi:

La ricetta per fare il Timballo di Crepes

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Timballo di Crepes.

Ricetta Timballo di Crepes

ricette Timballo di Crepes

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Farina
  2 Uova
  Latte
  30 G Burro
Per Il Ripieno:
500G Ricotta Romana
  100G Burro
  4 Uova
  100G Uvetta Sultanina

Preparazione:

Fate una pastella fluida con uova, farina, sale, latte e il burro sciolto.
Preparate le crepes versando ogni volta un mestolino di pastella in un padellino appena unto di burro.
in una ciotola amalgamate la ricotta con il burro ammorbidito, i tuorli, le uvette bagnate e strizzate, gli albumi montati a neve.
Imburrate una pirofila rotonda, sistematevi a strati alternati le crepes e la crema di ricotta, finite con una crepe.
ponete in forno a 190 gradi per tre quarti d'ora.
Sformate e servite.


La pagina del ricetta Timballo di Crepes e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Timballo di Crepes ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Timballo di Crepes a chi desideri: