Condividi:

La ricetta per fare il Timballini di Tortellini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Timballini di Tortellini.

Ricetta Timballini di Tortellini

ricette Timballini di Tortellini

Ingredienti/Ricetta:
  2 Porzioni Pasta Tipo Tortellini Lessati O Cotti in Brodo Scolati
  20 Cl Besciamella Pronta
  50G Formaggi a Pasta Dura Misti (tipo Formaggio Grana
  Formaggio Pecorino
  Ricotta Stagionata)
  1 Cucchiaio Prezzemolo Surgelato
  10 G Burro
  1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Ricetta natalizia.
Grattugiate i formaggi, mescolateli tra loro, metteteli in una terrina capiente, poi incorpotatevi la besciamella, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di noce moscata grattugiata.
Rovesciate nel composto i tortellini e mescolat e delicatamente, facendo attenzione a non rompere gli involucri di pasta suddividete i tortellini in 4 stampini a cupola imburrati e metteteli in forno a 200 gradi per circa 10 minuti finché si sarà formata in superficie una crosticina dorata.
Rovesciate gli stampi sui piatti singoli, sollevate delicatamente gli stampi e servite.


La pagina del ricetta Timballini di Tortellini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Timballini di Tortellini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Timballini di Tortellini a chi desideri: