Condividi:

La ricetta per fare il Timballetti di Maccheroni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Timballetti di Maccheroni.

Ricetta Timballetti di Maccheroni

ricette Timballetti di Maccheroni

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Bucatini
  2 Uova
  50G Prosciutto Cotto
  1 Scatola Piselli
  50G Mozzarella
  50G Formaggio Parmigiano
  50G Burro

Preparazione:

sarà bene chiarire che per fare i timballetti occorrera' avere la apposite formette più o meno della grandezza di un bicchiere da acqua.
Potrete farli in bianco o al pomodoro: nel secondo caso avrete bisogno di un buon sugo di ragu', an che se tirato soltanto con un piccolo pezzo di carne che potrete poi sminuzzare nel ripieno.
Nel primo caso, vi consigliamo una 'finta' genovese, tirata con g 250 di carne trita, g 500 di cipolle e g 50 di olio o di burro.
Insaporite i piselli in bur ro e prosciutto, tagliate a dadini la mozzarella e colate i bucatini a metà cottura.
Conditeli subito con il sugo, la carne, e il parmigiano grattugiato.
Ungete le formette con un po' di burro o sugna e foderatele con i maccheroni lasciando il centro vuoto in modo da potervi mettere il l'intingolo di piselli, mozzarella e prosciutto.
Chiudete con altri maccheroni in modo che le formette siano piene e passatele al forno per circa 30 minuti.
Prima di servire sformate i timballetti


La pagina del ricetta Timballetti di Maccheroni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Timballetti di Maccheroni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Timballetti di Maccheroni a chi desideri: