Condividi:

La ricetta per fare il Tiella di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tiella di Verdure.

Ricetta Tiella di Verdure

ricette Tiella di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  350G Patate
  300G Zucchine
  150G Cipolle
  300G Pomodori Perini
  Origano
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldare il forno a 230 gradi.
Spazzolare le patate sotto l'acqua corrente, lavare le cipolle spellate e le zucchine spuntate, quindi affettare le tre verdure.
in un tegame di coccio distribuire a strati tutte le verdure, alternandole con pomodori sp ezzettati, origano, formaggio, sale, pepe e olio.
Versare un mestolo di acqua e mettere in forno già caldo finché tutte le verdure saranno cotte, l'acqua sarà assorbita e la superficie avrà una crosticina dorata.


La pagina del ricetta Tiella di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tiella di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tiella di Verdure a chi desideri: