Condividi:

La ricetta per fare il Tiella di Funghi e Lampascioni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tiella di Funghi e Lampascioni.

Ricetta Tiella di Funghi e Lampascioni

ricette Tiella di Funghi e Lampascioni

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate
  600G Funghi Cardoncelli
  500G Lampascioni
  400G Pomodorini
  Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Sbucciare i lampascioni, lavarli ed inciderne la base a croce.
Lessarli in acqua salata per 1/2 ora.
Sbucciare e tagliare a fettine le patate.
Pulire i funghi.
in una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito di aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio.
Sull'ultimo strato spolverizzare pangrattato e pecorino.
Irrorare con olio e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua.
Infornare per 1/2 ora e servire.


La pagina del ricetta Tiella di Funghi e Lampascioni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tiella di Funghi e Lampascioni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tiella di Funghi e Lampascioni a chi desideri: