Condividi:

La ricetta per fare il Terrina di Tacchino alla Frutta Secca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Terrina di Tacchino alla Frutta Secca.

Ricetta Terrina di Tacchino alla Frutta Secca

ricette Terrina di Tacchino alla Frutta Secca

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petto di Tacchino a Cubetti
  500G Macinato di Maiale
  100G Lardo di Maiale a Cubetti
  10 Cl Vino Bianco
  200G Frutta Secca Mista
  1 Uovo
  200G Pancetta Tesa (o Bacon)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Foderare uno stampo da plum-cake con la pancetta, mescolare bene tutti gli ingredienti insaporendo bene con sale e pepe.
Versare il tutto nello stampo pressando bene, coprire con carta d'alluminio.
Cuocere in forno a bagno maria per circa 150 minuti a 170 gradi.
Far raffreddare ponendo un peso sulla terrina.
Servire a temperatura ambiente.


La pagina del ricetta Terrina di Tacchino alla Frutta Secca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Terrina di Tacchino alla Frutta Secca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Terrina di Tacchino alla Frutta Secca a chi desideri: