Condividi:

La ricetta per fare il Terrina di Spaghetti e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Terrina di Spaghetti e Spinaci.

Ricetta Terrina di Spaghetti e Spinaci

ricette Terrina di Spaghetti e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  1 Uovo Battuto
  1 Spicchio Cipolla a Fettine
  100G Panna
  70 G Latte
  1 Pizzico Sale
  Pepe Nero da Macinare
  150G Formaggio Fontina a Listarelle
  200G Spinaci Cotti al Vapore
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Riscaldare il forno a 180 gradi.
Unire l'uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano.
Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene.
Intanto cuocere gli spaghetti al dente.
Unire la pasta agli spinaci e al condimento : mettere in una pirofila da forno.
Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.


La pagina del ricetta Terrina di Spaghetti e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Terrina di Spaghetti e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Terrina di Spaghetti e Spinaci a chi desideri: