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La ricetta per fare il Tenerina Ferrarese al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tenerina Ferrarese al Cioccolato.

Ricetta Tenerina Ferrarese al Cioccolato

ricette Tenerina Ferrarese al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  300G Cioccolato Fondente
  135 G Burro
  200G Zucchero
  4 Uova
  2 1/2 Cucchiai Farina
  Zucchero a Velo

Preparazione:

In una terrina montare i tuorli con lo zucchero.
Intanto sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria.
Quando il cioccolato è freddo, aggiungerlo ai tuorli montati e mescolare bene.
Aggiungere la farina e mescolare bene; infine aggiunger e gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una teglia precedentemente unta di burro e infarinata.
Mettere in forno a 200 gradi poi abbassare subito a 180 gradi per 17-18 minuti e non di più.
Una volta tolta dal forno è consigli ato lasciarla riposare su un tavolo in modo che sotto la torta circoli aria (consigliato usare la grata del forno).
Quando è fredda tagliarla a quadretti e cospargerla di zucchero a velo.


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