Condividi:

La ricetta per fare il Teglia di Pesche e Fichi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Teglia di Pesche e Fichi.

Ricetta Teglia di Pesche e Fichi

ricette Teglia di Pesche e Fichi

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fichi Verdi
  6 Pesche Bianche
  70 G Burro
  6 Tuorli di uovo
  3 Albumi di uovo
  10 Biscotti Secchi
  2 Biscotti Amaretti
  1 Bicchierino Rum
  Farina
  Zucchero
  Burro

Preparazione:

Infarinare i fichi senza sbucciarli e friggerli nel burro.
Levarli e nella stessa padella friggere le pesche tagliate a spicchi.
Mettere la frutta da parte.
Sbattere tuorli e albumi con 100G di zucchero.
Unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati, l e pesche e il rum Versare il composto in una pirofila imburrata, coprire con i fichi tagliati a spicchi e infornare per 40 minuti a 200 gradi.


La pagina del ricetta Teglia di Pesche e Fichi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Teglia di Pesche e Fichi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Teglia di Pesche e Fichi a chi desideri: