Condividi:

La ricetta per fare il Teglia di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Teglia di Patate.

Ricetta Teglia di Patate

ricette Teglia di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  500G Pomodori Maturi
  2 Cipolle Piccole
  Olio di Oliva
  Origano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate a metà cottura.
Intanto affettate le cipolle e fatele appassire in circa mezzo bicchiere di olio, badando di non farle colorire.
Pelate i pomodori, privateli dei semi, poi, tritateli finemente e uniteli al soffritto.
Salate, patate e cuocete il sugo per una decina di minuti.
in una teglia fate uno strato di patate, condite con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro poi proseguite con un altro strato di fette di patate e con altro sugo.
alla fine cospargete con abbondante origano.
Irrorate con un filo di olio quindi passate la teglia in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Servite la preparazione calda come contorno a carni o pesci arrosto.


La pagina del ricetta Teglia di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Teglia di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Teglia di Patate a chi desideri: