Condividi:

La ricetta per fare il Teglia di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Teglia di Carciofi.

Ricetta Teglia di Carciofi

ricette Teglia di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  12 Carciofi
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Mondare i carciofi e tagliarli a metà.
Metterli in un tegame con l'olio, mezzo bicchiere di acqua, sale e pepe e portarli a cottura.
Scolarli e disporli in un solo strato in una pirofila.
Mescolare insieme grana, aglio tritato e prezzemolo e c ospargere i carciofi con questo trito.
Passarli in forno caldo a 220 gradi per circa 15 minuti.


La pagina del ricetta Teglia di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Teglia di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Teglia di Carciofi a chi desideri: