Condividi:

La ricetta per fare il Teglia Ghiotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Teglia Ghiotta.

Ricetta Teglia Ghiotta

ricette Teglia Ghiotta

Ingredienti/Ricetta:
  2 Peperoni
  3 Patate
  4 Zucchine
  3 Pomodori
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare le verdure e mondarle.
Tagliare a falde i peperoni e affettare le zucchine, le patate ed i pomodori.
Disporre le verdure a strati in una teglia, irrorarle di olio, salarle e peparle.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e mettere nel f orno caldo a 220 gradi.
Dopo circa 30 minuti eliminare il foglio di alluminio e rimettere in forno finché il fondo di cottura sarà denso.


La pagina del ricetta Teglia Ghiotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Teglia Ghiotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Teglia Ghiotta a chi desideri: