Condividi:

La ricetta per fare il Tasca di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa e Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tasca di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa e Prugne.

Ricetta Tasca di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa e Prugne

ricette Tasca di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa e Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Fesa di Tacchino
  500G Carne Macinata di Vitello
  100G Pancetta
  1 Uovo
  4 Fichi Secchi
  4 Prugne Secche
  Uvetta Sultanina
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Vino
  Brodo

Preparazione:

Ricaviamo la tasca dalla fesa di tacchino.
Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene.
Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora.
a cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purè di patata.


La pagina del ricetta Tasca di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa e Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tasca di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa e Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tasca di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa e Prugne a chi desideri: