Condividi:

La ricetta per fare il Tartufi di Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartufi di Cioccolato.

Ricetta Tartufi di Cioccolato

ricette Tartufi di Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cioccolato Fondente
  4 Tuorli di uovo
  80 G Burro
  80 G Nocciole Tostate
  80 G Cacao Dolce

Preparazione:

Passate le nocciole al mulinetto riducendole in polvere finissima.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria.
Allontanate il recipiente dal fuoco e, mescolando, aggiungete i tuorli, uno alla volta.
Rimettete sul fuoco bassissimo e cuocete a bagnomaria, 3-4 minuti, continuando a girare.
Levate dal fuoco e, poco per volta, aggiungete il burro a pezzetti e le nocciole, mescolando finché l'impasto è freddo.
Quando comincia a diventare solido, formate delle palline.
Rotolatele nel cacao e poi mettetele in pirottini di carta.


La pagina del ricetta Tartufi di Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartufi di Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartufi di Cioccolato a chi desideri: