Condividi:

La ricetta per fare il Tartufi al Cioccolato (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartufi al Cioccolato (4).

Ricetta Tartufi al Cioccolato (4)

ricette Tartufi al Cioccolato (4)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cioccolato al Latte
  200G Panna Montata
  100G Burro
  130 G Zucchero
  3 Tuorli di uovo
  Cacao in Polvere

Preparazione:

Sminuzzare il cioccolato e farlo fondere in una casseruola a bagnomaria con lo zucchero ed il burro.
Mescolare, togliere dal fuoco quando la crema risultera' densa.
Aspettare che il composto si raffreddi un po' e poi unire i tuorli e la panna montata .
Mettere in un congelatore per 4-5 ore e far rassodare l'impasto.
Formare con l'aiuto di un cucchiaino delle palline, passarle nel cacao in polvere e rimetterle in frigo fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Tartufi al Cioccolato (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartufi al Cioccolato (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartufi al Cioccolato (4) a chi desideri: