Condividi:

La ricetta per fare il Tartufi al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartufi al Cioccolato (2).

Ricetta Tartufi al Cioccolato (2)

ricette Tartufi al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Cioccolato
  Panna
  Burro
  Zucchero
  Alcuni Tuorli di uovo
  Cacao in Polvere

Preparazione:

Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria insieme alla panna; fatelo raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una terrina, lavorate con un cucchiaio il burro tenuto a temperatura ambiente, lo zucchero e i Tuorli di uovo.
Unite il comp osto ottenuto al cioccolato e mescolate con cura.
Lasciate raffreddare per 4-5 ore, poi formate velocemente con le mani delle palline che passerete nel cacao.
Tenete in fresco dopo aver sistemato ogni tartufo in un pirrottino di carta.
Ricordate che questi tartufi si conservano, sempre al fresco, solo un paio di giorni.


La pagina del ricetta Tartufi al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartufi al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartufi al Cioccolato (2) a chi desideri: