Condividi:

La ricetta per fare il Tartufi al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartufi al Cioccolato.

Ricetta Tartufi al Cioccolato

ricette Tartufi al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cioccolato Amaro a Stecca
  200G Zucchero
  200G Burro
  2 Tuorli di uovo
  1 Bicchierino Grand Marnier
  100G Cacao Amaro

Preparazione:

Sciogliete il cioccolato amaro a bagnomaria, riducete lo zucchero in polvere a velo (con un macinacaffé).
Mettere il burro ammorbidito in una terrina e lavoratelo a crema, unendovi lo zucchero, poi aggiungere i tuorli e il cioccolato fuso mesc olando a lungo per rendere gli ingredienti omogenei, profumate con il liquore, mescolate e poi lasciate riposare, prendere la crema e modellate a grandezza di piccole noci che rotolerete nel cacao amaro, lasciare riposare in frigo.


La pagina del ricetta Tartufi al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartufi al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartufi al Cioccolato a chi desideri: